venerdì 9 marzo 2012

fagiolata portoghese

Ingredienti Fejoada per 4 persone:
  • 500 gr di costine di maiale
  • 2 cipolle
  • olio
  • 250 gr di pancetta
  • 2 spicchi di aglio
  • peperone verde qb
  • 1 kg di fagioli neri
  • 3 pomodori
  • 200 gr di salsiccia
  • sale
  • acqua qb
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Fejoada di Benedetta Parodi
  1. Bollire le costine per dieci minuti in acqua.
  2. Affettare le cipolle e rosolarle in padella con olio, pancetta, aglio, peperone tagliato a pezzetti.
  3. Unire anche i fagioli scolati, i pomodori tagliati a dadini e la salsiccia spezzettata.
  4. Scolare le costine e aggiungerle in padella.
  5. Salare, aggiungere un po di acqua e lasciare in cottura coperto per 40-45 minuti.
  6. Impiattare completando con prezzemolo fresco

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