fagiolata portoghese
Ingredienti Fejoada per 4 persone:
- 500 gr di costine di maiale
- 2 cipolle
- olio
- 250 gr di pancetta
- 2 spicchi di aglio
- peperone verde qb
- 1 kg di fagioli neri
- 3 pomodori
- 200 gr di salsiccia
- sale
- acqua qb
- prezzemolo qb
Procedimento ricetta Fejoada di Benedetta
Parodi
- Bollire le costine per dieci minuti in acqua.
- Affettare le cipolle e rosolarle in padella con olio, pancetta, aglio,
peperone tagliato a pezzetti.
- Unire anche i fagioli scolati, i pomodori tagliati a dadini e la salsiccia
spezzettata.
- Scolare le costine e aggiungerle in padella.
- Salare, aggiungere un po di acqua e lasciare in cottura coperto per 40-45
minuti.
- Impiattare completando con prezzemolo fresco
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