ingredienti x 4 persone
una decina di moscardini freschi
un bicchiere di vino bianco
sale
olio
peperoncino
2 3 pomodorini freschi
uno spicchio d'aglio
polenta a fette
in una pentola x sughi fate soiffriggere l'aglio e il peperoncino in circa 5 cucchiai di olio extravergine.aggiungete i moscardini e fatel rosolare un minuto.a questo punto metteteci il vino bianco che farete evaporare un istante,aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini picolissimi e coprite lasciando cuocere circa 10 15 minuti.se il pesce e' bello fresco non ha bisogno di lunghe cotture altrimenti si indurira'.
friggete in un po di olio la polenta tagliata a fettine sottilissime (deve essre giusto un agirata olto veloce nell'olio) .distribuite nei piatti una fetta o due di polenta e versateci sopra i moscardini con il loro sughetto!
e' una ricetta di alessandro borghese!ottima :)
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