ingredienti x 4 persone
350 gr di castellane (le fa la barilla)
una ventina di pomodorini ciliegina
2 patate
2 mazzetti di rucola lavati e ben sgocciolati
mezza bustina di pistilli di zafferano san gavino
uno spicchio d'aglio
olio extravergine
una grattata di parmigiano grattugiato
x questa ricetta ho utilizzato i pistilli di zafferano san gavino.sicuramente si puo' utilizzare lo zafferano classico ma vi assicuro che non e' la stessa cosa.questi pistilli sono davvero ottimi,ne bastano pochissimi x colorare e dare alla pasta il giusto aroma di zafferano!!!!
in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio in un bel filo d'olio extravergine
portate a bollore dell'acqua salata e gettateci dentro i pistilli di zafferano, le patate tagliate a cubetti non troppo grandi,appena riprende il bollore gettateci anche la pasta e fatela cuocere
scolate il tutto ben al dente e versatela nel sugo dove metterete anche la rucola.mescolate bene
aggiungete a fuoco spento una grattugiata di parmigiano grattugiato
servite subito
Nessun commento:
Posta un commento