venerdì 6 aprile 2012

tacchino e patate al vinchef

ingredienti x 2 persone
4 pezzi di coscia di tacchino
3 patate
un bicchiere e mezzo di vinchef
sale pepe
una cipollina
olio extravergine

salate e pepate i pezzi di tacchino massaggiandoli un po con le mani.metteteli poiu in una sodella e fateli marinare x un paio d'ore con il vinchef

in una grande scodella mettete un paio di bei pizzichi di sale fino e fateli sciogliere.metteteteci poi le patate tagliate a spicchi o a dadini come piu vi piace e lasciatele a bagno x un'oretta (questa operazione serve a non farle spappolare troppo)
in una larga padella mettete a soffriggere la cipollina tritata in un bel filo d'olio extravergine.veresateci dentro le patate e 2 foglie di alloro,fate rosolare bene ed aggiungeteci il tacchino con il suo liquido di marinatura


lasciate cuocere a fiamma bassissima e a tegame coperto x circa 60 90 minuti aggiungendo un po di acqua calda al liquido del vino che avete versato.
buon appetito!!!!

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