ingredienti x 4 persone
un disco di pasta x pizza
3 carciofi puliti
3 fette di speck
una bella fetta di ricotta salata del
caseificio spadi
una mozzarellina piccola di bufala
tagliate i carciofi prima a fettine sottili e poi tagliate questa fettine in due.fatele rosolare in padella con un filo d'olio extravergine,poi aggiungete mezzo bicchiewre di acqua calda e fate cuocere a fiamma bassa.devono essere tenerissimi.fateli raffreddare
stendete il disco di pasta x pizza,distribuiteci sopra i carciofi,poi la ricotta salata sbriciolata grossolanamente con le mani,lo speck a listarelle e la mozzarella a pezzetti
coprite con un'altro disco di pizza,bucherellatelo,spennellatelo con un filino di olio extravergine e cuocetelo a 240' x circa 15 minuti
ricordate di salare solo appena appena i carciofi xche' cdi sono lo speck e la ricotta salata.
cmq quesat ricotta salata e' buonissima,salata al punto giusto e bella secca secca!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento