sabato 11 febbraio 2012

pizza emmental e patate

ingredienti x 2 persone
una palla di impasto x pizza fatto con la farina oo di molino chiavazza
3 patate medie
2 foglie di alloro
4 fettine di emmental di inalpi
sale pepe e olio 

in una padella mettete le patate tagliate a fettine sottili sottili,le foglie di alloro,un bel filo di olio x friggere,sale,pepe e fate cuocere x 10 minuti aggiungendo se necessario un pochino di acqua.non mescolatele troppo altrimenti le sfaldate.mettetele in un piattino e lasciate raffreddare

stendete la  pallina di impasto e mettetelo su un ruoto leggermente unto.spennellate con qualche goccia di olio extravergine e cuocete a 200' x 3 4 minuti.tiratelo fuori e metteteci le 4 fette di sottilette emmental.coprite con uno strato di patate e infornate x 5 minuti a 200'



vi assicuro che e' buonissima.quell'emmental filante con quelle patate al profumo di alloro mmmmmmmmm e poi non c'e' niente da fare se l'impasto della pizza viene fatto con una buona farina e' sicuramente un successone

3 commenti:

  1. Ne sono convintissima, la farina deve essere di qualità e ti possono assicurare che ho esperienza di farine comprate nei discount! Non tutte ovviamente, ma ti giuro che una volta ho fatto una torta che sembrava fatta con il cemento, uno schifo...poi l'ho rifatta, ma niente non ero io ma la farina che non era buona.

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  2. Dimenticavo, una pizza diversa e le fettine di Emmental In.al.pi sono una goduria..

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  3. sai flo' a volte anche un piatto semplice e veloce puo' diventare gustosissimo se si usano i prodotti di qualita'.al contrariose usi prodotti scadenti,anche il piatto piu buono e raffinato diventa schifosissimo

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