mercoledì 15 febbraio 2012

rigatoni risottati con tonno e formaggino

nel pacco inalpi ho ricevuto anche i formaggini.ad essere sincera non uso molto i formaggini in cucin a ma l'altro giorno volevo preparare un primo piatto supe veloce e..... vediamo cosa ho fatto :)

ingredienti x 2 persone
200 gr di rigatoni
2 scatolette di tonno
2 formaggini INALPI
uno spicchio d'aglio
olio extravergine

mettete a bollire un po di acqua salata.in una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato in 2 e aggiungeteci il tonno sbriciolato
aggiungete al sughetto un mestolino di acqua bollente e versateci dentro la pasta

mescolate di tanto in tanto ed aggiungete dell'acqua bollente man mano che la pasta si assorbe l'acqua precedente.
quando sara' ben al dente aggiungeteci 2 formaggini inalpi e fateli sciogliere

mescolate bene e regolate di sale se e' necessario.vi assicuro che e' buonissimo,in pratica il formaggino ha sostituito la panna ed e' stato ottimo xche' e' molto cremoso e si scioglie in un attimo :)
buon appetito :)

2 commenti:

  1. Riuscitissimo perchè secondo me i formaggini ci stanno! Kiss

    RispondiElimina
  2. ciao cara passa a trovarmi c'è un premio per te!

    RispondiElimina