mercoledì 1 febbraio 2012

polpette e patate gustose

ingredienti x 6 persone
12 polpette preparate con la carne macinata,uova,aglio tritato,parmigiano,sale e pepe.insomma le classiche polpette senza xo' il prezzemolo
una bella costa di sedano
2 carote
1 cipolla
5 6 patate
1 dado
sale


preparate le polpette
tagliate a dadi non troppo grandi le patate
tritate sedano carote e cipolla
in una grande pentola bassa fate soffriggere in 6 cucchiai di olio extravergine il trito ed adagiatevi le polpette e le patate

fate rosolare le polpette da entrambi i lati e le patate.aggiungete un dado,1 bel bicchierone di acqua fredda,salate coprite e fate cuocere a fiamma bassissima x circa 30 40 minuti
se e' necessario durante la cottura aggiungete altra acqua.serviteli belli caldi e rosolati


scusate ma la digitale si era scaricata quindi niente foto del piato conclusivo ma vi assicuro che vengono sugose e saporite!!!

Nessun commento:

Posta un commento