ingredienti x 4 persone
500 gr di petto di pollo a fette non troppo sottili
spezie tipo curry,paprica,noce moscata
pepe
farina
un po di brodo con dado di carne
50 gr di burro inalpi
x il riso alla cantonese...
300 gr di riso preferibilmente orientale
1 barattolo di piselli bonduelle
100 gr di prosciutto cotto
1 uovo
30 gr di burro inalpi
tagliate il petto di pollo a pezzi non troppo grandi in modo da non doverli mangiare con forchetta e coltello
mettete il petto di pollo in una scodella emetteteci sopra un cucchiaio scarso di farina,un cucchiaino di curry e poi ho messo un cucchiaino di misto spezie che ho preso al conad,sotto vi posto la foto,voi potete mettere un cucchiaino di paprica,un pizzico di noce moscata,un po di timo,insomma,un po di spezie che avete in dispensa oppure se lo trovate,prendete il misto spezie che ho preso io,molto buono,contiene anche cannella,chodi di garofano ecc.mescolate bene con le mani ed amalamate bene le polveri
in una larga padela fate sciogliere il burro e fateci rosolare bene il petto di pollo
aggiungete un mestolo di brodo,io ho usato quello pronto della star,che non userei mai da mangiare con la pasta sinceramente...
prepariamo il riso
in una padella fate sciogliere il burro,versateci i piselli con il loro liquido,dopo un minuto aggiungete il prosciutto cotto a pezzetti
quando tutto sara' ben asciutto metteteci l'uovo e strapazzatelo.salate.
cuocete il riso in acqua salata,scolatelo e fatelo tostare in una padella larghissima,uniteci i piselli e prosciutto e mescolate benissimo
servite il petto di pollo bello succoso con il riso accanto.nel caso dovreste scaldare il petto di pollo prima di servirlo metteteci un pochino di brodo e non acqua.
Nessun commento:
Posta un commento