venerdì 3 febbraio 2012

rigatoni con sugo di verdure

ingredienti per 6 persone
600 gr di rigatoni
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
1 melanzana grande
6 7 zucchine di quelle piccole e tenere
3 carciofi (se e' la stagione)
1 barattolo di piselli
1 dado vegetale
olio extravergine
sale
pepe
parmigiano grattugiato
un cartoncino di panna


lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini non troppo piccoli
scaldate 16 cucchiai di olio extravergine in una pentola larga e bassa e una volta scaldato aggiungeteci le verdure

 fate rosolare bene le verdure mescolando bene.aggiungete un dado e mezzo bicchiere di acqua tiepida
coprite e fate cuocere x circa 20 minuti a fiamma bassa,aggiungete i piselli con il loro liquido e fate cuocere ancora x 10 minuti
salate,pepate,mettete la panna e spegnete
cuocete i rigatoni al dente.scolateli e rimetteteli nella pentola della cottura.mettete nella pasta meta delle verdure,il parmigiano grattugiato e mescolate bene.servite mettendo in ogni piatto la pasta e un po di sugo di verdure.


scusate ma mancano le ultime 2 foto...digitale scarica :(

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