ingredienti x 4 persone
400 gr di rigatoni
3 scatolette di tonno sott'olio
una ventina di pomodorini tagliati a cubetti piccolini
olio extravergine
uno spicchio d'aglio
peperoncino
in una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio tagliato in 2 e il peperoncino in un filo d' olio extravergine
aggiungete il tonno sbriciolato e sgicciolato solo grossolanamente
aggiungete dopo 30 secondi i pomodorini,salate
tritate il prezzemolo
e mettetelo nel sugo dopo averlo fatto cuocere 10 minuti a fiamma bassa
spegnete subito.
cuocete al dente i rigatoni e versateli nel sugo
fate insaporire bene e servite
questo e' un classico piatto veloce.lo potete preparare mettendo su un fuoco la padella e su un'altro fuoco la pentola x la pasta.ovviamente se avete qualche minuto in piu e se vi piace potete aggiungere al sugo qualche oliva nera snocciolata,a meta' cottura!
Hai ragione un classico buono e veloce che ci piaceee!
RispondiEliminasisi semplice e gustoso!non sempre si ha voglia di passare del tempo in cucina ma la voglia di mangiare bene non manca mai :)
RispondiElimina