venerdì 3 febbraio 2012

olive e verdure

questo piatto l'ho visto nel bancone al conad,er tentata a comprarlo ma poi mi sono chiesta:che olio usano?da quanti giorni e' li?quindi ho deciso di farlo io a casa...ed e' stato un successone!!!!
andiamo alla ricetta
ingredienti x 6
300 gr di funghi larghi 
2 melanzana
3 carciofi
1 zucchina grande
1 peperone rosso grande o 2 piccoli 600 gr di olive verdi
200 gr di olive nere
olio d'oliva
peperoncino


arrostite tutte le verdure,tranne i peperoni,sulla piastra di ghisa (melanzane,zucchine e carciofi a fettine).tagliatele una volta arrostite a bastoncini.friggete i peperoni in padella,tagliati a listarelle.
snocciolate le olive.in una scodella mettete tutto insieme,verdure e olive,condite con abbondante olio,sale e peperocino.mescolate bene.fate insaporire x una mezza giornata,mescolando di tanto in tanto,dopodiche' mettete in una pirofila e servite

2 commenti: