giovedì 26 gennaio 2012

cioccolatini fondenti con cuore di mars

be non c'e' cosa piu semplice da preparare ma sono cosi' buoni.quella croccantezza del cioccolato fondente e quel cuore morbido di mars...mmmmm
passiamo alla semplicissima ricetta!


in un pentolino scogliete 100 gr di cioccolato fondente a bagnomaria.in un'altro pentolino sciogliete anche il mars con un goccino di latte,sempre a bagnomaria





prendete degli stampini in silicone x cioccolatini,io non li avevo ed ho usato gli stampini x i baba' e bicchierini di cioccolato
metteteci mezzo cucchiaino di fondente e fatelo raffreddare 10 minuti nel congelatore,poi aggiungete mezzo cucchiaino di mars sciolto e rimettete x 10 minuti nel congelatore.ricoprite ora con mezzo cucchiaino di fondente e tenete nel congelatore x circa 30 minuti.
tirate i vostri cioccolatini dal congelatore e tirateli fuori dagli stampini
ecco i miei cioccolatini,sicuramente la forma con gli stampini adatti verra' meglio :)
il mio consiglio e' quello di conservarli in frigo ma tirarli fuori 10 minuti prima di servirli se e' estate,e se invece e' inverno 30 minuti prima!!!!
vi assicuro che quel cuocre tenero con la croccantezza del fondente e' una delizia

Nessun commento:

Posta un commento