giovedì 26 gennaio 2012

sfoglia wurstel patatine e provola

ingredienti x 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
300 gr di wurstel
250 gr di provola affumicata
sale e pepe
cuocete le patate al dente,sbucciatele e tagliatele a fettine sottili.stendete il rotolo di pasta sfoglia su un ruoto foderato con carta forno e formate uno strato di patate.aggiungete uno strato di wurstel tagliati a rondelle non troppo sottili e uno strato di dadini di provola.arrotolate la sfoglia e cuocetela a 180' x circa 30 minuti,deve essere bella dorata.servitela calda.


questa sfoglai e' l'ideale se avete ospiti a cena o pranzo e ci sono dei bambini.potete servirla tagliata a fette accompagnate da un ciuffo di maionese nei piatti...sara' un successo assicurato con i bambini...ma piacera' anche ai grandi....

Nessun commento:

Posta un commento