giovedì 26 gennaio 2012

plum cake salato alla pancetta

ingredienti 
180 gr di farina
40 gr di burro
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo x torte salate
3 uova
1 cipolla
300 gr di pancetta coppata a fettine
200 gr di emmental a dadini piccoli
sale e pepe


in una larga padella fate soffriggere nel burro la cipolla tritata finemente,dopo un minuto aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e fate insaporire il tutto.in una scodella mettete le uova,la farina e  il sale e pepe,il latte ed amalgamate bene il tutto.aggiungete a questo punto l'emmental a dadini e il soffritto di cipolla e pancetta.mescolate bene,aggiungete il lievito istantaneoe versate il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.cuocete a 200' x 15 minuti,poi abbassate la temperatura a 180' e continuate a cuocere x altri 30 minuti circa.fatelo intiepidire,sformatelo e tagliatelo a fette. 

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