martedì 31 gennaio 2012

fagioli alla messicana

ingredienti x 4 persone
300 gr di fagioli rossi secchi
mezzo barattolo di pelato 
1 salsiccia
una cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
peperoncino


mettete a bagno i fagioli x 12 ore.
mettete i fagioli in una pentola,coprite di acqua fredda e fate cuocere a fiamma bassa x circa un'ora.in una larga pentola bassa fate soffriggere il trito di sedano e cipolla.fate soffriggere in 8 cucchiai di olio extravergine il trito,uno spicchio d'aglio e il peperoncino spezzettato

 fate rosolare un minuto ed aggiungete la salsiccia sbriciolata.fate rosolare 2 3 minuti e metteteci il pelato passato al passaverdure

dopo un paio di minuti eliminate l'aglio ed aggiungete i fagioli gia cotti

fate cuocere a fiamma bassissima x 15 20 minuti.servite caldi



potete metterci sopra a crudo un po di cipollina bianca tritata se vi piace ed aggiungere alla salsiccia anche un po di pancetta a listarelle

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