sabato 28 gennaio 2012

taralli ai friarielli

ingredienti x circa 40 taralli
1 kg di farina 00
150 ml di olio extravergine
150 gr di sugna
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 cubetto di lievito di birra
3 fasci di friarielli


in una grande scodella mettete il lievito,scioglietelo con un pochino di acqua tiepida ed aggiungete un pochino di farina.formate una pallina e lasciatela riposare x circa 15 20 minuti
lavate i friarielli.in una padella larga fate soffriggere aglio olio e peperoncino,metteteci i friarielli e fateli cuocere a fiamma vivace a tegame scoperto salando a meta' cottura.tritateli finemente
unite tutti gli ingredienti,friarielli compresi e impastate il tutto.
lasciate riposare x 30 minuti.a questo punto iniziate a formare i taralli.fate 2 bastoncini lunghi circa 7 8 cmq,intrecciateli tra loro e chiudeteli a coroncina




infornateli a 160' x circa 20 minuti,devono essere dorati.cominciate ad infornare i primi che avete preparati e cosi via...
eccoli qui....

Nessun commento:

Posta un commento